Les repas

30042015-FLE_3022A votre arrivée et en cours de séjour, vos goûts alimentaires sont pris en compte par un questionnaire. Les menus sont établis par un responsable de cuisine et une diététicienne. Celle-ci élabore également des régimes spéciaux sur prescriptions médicales.

Les personnes qui vous rendent visite ont la possibilité de partager le repas avec vous, moyennant l’achat d’un ticket repas au service des affaires économiques.

Le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner sont servis en salle à manger ou dans votre chambre.
Les repas sont préparés sur place par la cuisine de l’établissement.

[hr]Le personnel soignant apporte une aide partielle ou totale aux résidents dont l’état de dépendance ou de santé le nécessite.

Des distributeurs de friandises et de boissons chaudes ou froides sont à votre disposition dans le hall d’entrée de l’établissement.

Vos repas

[columns]
[column width= »1/4″]

Le petit déjeuner

Au choix : café, thé, tisane, chocolat, lait, jus de fruits, pain, beurre, miel, confiture, biscottes, pain de mie, biscuits, yaourts, compote, fromage ou fromage blanc et viennoiserie le dimanche.[/column][column width= »1/4″]

Le déjeuner

Une entrée, un plat, un plat d’accompagnement (légumes verts ou féculents), fromage ou laitage et dessert.[/column][column width= »1/4″]

Le goûter

Jus de fruit ou café ou thé et biscuits.[/column][column width= »1/4″]

Le dîner

Un potage ou une entrée, un plat complet, fromage ou laitage et dessert.[/column]
[/columns]

Les boissons

Des carafes et des fontaines à eau fraîche sont à votre disposition à chaque étage.

actuellement en rénovation

actuellement en rénovation


Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée : notre site est actuellement en rénovation pour mieux vous servir. Nous travaillons activement à sa mise à jour, et il sera de retour très bientôt ! Merci de votre patience et de votre compréhension.

Ceci se fermera dans 20 secondes